

Secciones
Servicios
Destacamos
T. B.
Martes, 6 de marzo 2012, 11:26
Este viernes arrancan en Llanes las VII Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz, que como principal novedad tendrán este año una duración de siete días. En total participarán 14 establecimientos repartidos por distintos puntos del concejo y que ofrecerán sus menús a un precio de 18 euros más IVA, el mismo importe que tuvieron en la edición de 2011. Este evento culinario, organizado por los hosteleros de Allares y el Ayuntamiento, se celebrará este fin de semana y también el próximo, ampliándose hasta el lunes 19, día de San José, ya que en varias comunidades autónomas que tradicionalmente son emisoras de turistas hacia Llanes, caso de Castilla y León, Madrid o País Vasco, es jornada festiva.
Además con estas jornadas se pone en marcha una iniciativa de colaboración entre hosteleros y hoteleros locales. Según explicó el edil de Turismo, José Herrero, «aquellas personas que participen en las jornadas van a tener un 10% de descuento en los alojamientos asociados a Fomtur. Queremos que así se beneficien los dos sectores, que los clientes de los hoteles vayan a las jornadas y los de los restaurantes pernocten en Llanes».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.