Borrar
Falo Nosti, Carme Pérez y Jesús Martínez, con el cartel. CADENA SER
La Primer Sidre l'Añu se vuelve políglota en su novena edición

La Primer Sidre l'Añu se vuelve políglota en su novena edición

El certamen lúdico y gastronómico tendrá lugar entre el 29 de marzo y el 1 de abril en el Pueblu d'Asturies

EL COMERCIO

Gijón

Sábado, 24 de marzo 2018, 02:55

La novena edición de la Primer Sidre l'Añu se abre aún más a la multiculturalidad. La Fundación Asturies XXI, encargada de la organización de las actividades, tendrá lugar contará con información multilingüe para atender a la gran demanda de participantes extranjeros prevista a tenor de lo ocurrido en años anteriores. Así lo explicó ayer Carme Pérez durante la presentación del festival, que se desarrollará entre los días 29 de marzo y 1 de abril en el Muséu del Pueblu d'Asturies. Por los seis euros que cuesta la entrada, los asistentes podrán disfrutar de una macroespicha con barra libre de sidra.

También habrá posibilidad de degustar variedades dulces y sin alcohol. Como novedad, este año se incluye la opción de tomar un menú vegetariano. El aspecto gastronómico se completará con música asturiana, concursos, exhibición de deportes tradicionales, catas, exhibiciones... Tendrá como bebida oficial a Sidra Riestra, ganadora de la Meyor Primer Sidre l'Añu. El horario del jueves es de 13 a 22 horas, mientras que viernes y sábado abrirá una hora antes, y el domingo estará en funcionamiento de 12 a 18 horas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La Primer Sidre l'Añu se vuelve políglota en su novena edición