![Bizcocho de cacao en polvo](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/12/media/cortadas/bizcocho-de-cacao-krNH-U100886408099EOB-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![Bizcocho de cacao en polvo](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/12/media/cortadas/bizcocho-de-cacao-krNH-U100886408099EOB-1248x770@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
Cuatro huevos, 375 gramos de azúcar, 375 gramos de harina, 230 gramos de cacao en polvo, 125 mililitros de aceite vegetal y otros tantos de leche, una sobre de levadura y mantequilla.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un bol, echar los huevos y el azúcar. Batirlo bien con una batidora hasta conseguir un color casi blanco.
- Incorporar muy poco a poco el aceite y la leche sin dejar de pasar la batidora.
- Cuando esté bien integrado lo anterior y sin dejar la batidora, echar el cacao, la harina y la levadura y mezclarlo bien.
- Untar con mantequilla el molde apto para horno que se vaya a utilizar. Puede echar también un poco de harina y moverla por el recipiente hasta que quede bien cubierto retirando luego el excedente.
- Echar la mezcla en el molde y meter este en el horno caliente. Dejarlo dentro una media hora, aproximadamente. Estará listo cuando, al pinchar con un cuchillo, la hoja de este salga limpia.
- Desmoldar cuando esté frío. Si quiere, puede bañarlo en chocolate fundido.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.