--660x371.jpg)
--660x371.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 31 de enero 2015, 21:02
Elaboración
1) Ponemos a calentar aceite en una sartén.
2) Pochamos la cebolla, picada menuda junto con los pimientos y los dientes de ajo, hasta que coja el apropiado color dorado.
3) Trituramos el tomate.
4) En una besuguera colocamos la chopa con unos cortes transversales y agregamos todas las verduras, el tomate, la sidra y el fumé de pescado.
5) Metemos la chopa en el horno unos veinte minutos a doscientos grados.
6) Sacamos, cogemos el pescado con unas espátulas y lo disponemos en una fuente apropiada.
7) De guarnición pochamos unas patatas que reservamos para, justo al servir, darles un golpe de calor que las deje crujientes por fuera y tiernas por dentro.
8) Pasamos por el pasapurés todas las hortalizas que acompañaron a la chopa en el horno y, por último, napamos y regamos con la salsa de la besuguera.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.