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El cocinero riojano Francis Paniego, en la cocina de su restaurante. :: GABRIEL VILLAMIL
«Hay demasiadas actuaciones que distraen en este oficio»

«Hay demasiadas actuaciones que distraen en este oficio»

El chef riojano Francis Paniego, tres estrellas en El Portal del Echaurren (**) y el Hotel Marqués de Riscal (*), que logró el primer brillo de la guía Michelin para su tierra y defiende a ultranza la cultura del vino, cocina esta noche en Casa Marcial

JESSICA M. PUGA

Jueves, 19 de abril 2018, 01:36

Francis Paniego llega a Asturias, en la misma semana que ha soplado las 50 velas de la tarta, para celebrar con Nacho Manzano los 25 años de Casa Marcial. Aquí habla de turismo, cocina, conciliación familiar y de «las cosas verdaderamente importantes en la vida». ... Por la noche servirá su croqueta Echaurren; cigala, pil-pil de nueces de Ezcaray y trufa y sesos lacados.

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