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J. L. G.
GIJÓN.
Martes, 14 de noviembre 2017, 04:38
Los Premios Serondaya a la Innovación Cultural llegan a su fin. El Jurado de Gastronomía se reunirá esta tarde a partir de las 14.30 horas en el Llagar de Cenera para dara a conocer al ganador en esta categoría, la última que queda por fallar.
Los candidatos a este galardón son la Bodega El Capricho, de León; el restaurante Güeyu de Mar, de Ribadesella; Astursabor; Productos Cárnicos El Cuco; la Escuela de Hostelería de Aller; y la firma Ribada, ubicada en Balboa, León.
El jurado del premio de Gastronomía está formado por Elvira Fernández García, que actúa como presidenta, Aránzazu Valladares, Luis Alberto Martínez Abascal, Ángel González, director adjunto del diario EL COMERCIO, Queta Gutiérrez Tuñón y Javier García Palacios, y como secretario, con voz y sin voto, Fulgencio Argüelles Tuñón.
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